注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草塘白鹭.泉石涧鸣

原创博客 侵权必究

 
 
 

日志

 
 

关于中国作家先锋协会会长和草塘诗社社长换届的公告(2017)  

2017-01-16 20:50:53|  分类: 先锋协会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于中国作家先锋协会会长和草塘诗社社长换届的公告(2017) 

尊敬的各位先锋诗友及草塘诗友:大家新年好!
    兹由中国作家先锋协会会长、草塘诗社社长美玉诗友任职到期,主动提出换届申请,经过先锋草塘顾问团的协商,决定同意美玉诗友卸任中国作家先锋协会会长和草塘诗社社长的职责,而任中国作家先锋协会终身名誉会长、草塘诗社终身名誉社长的职责和荣誉
    美玉诗友圆满完成了届期内的一切任务,并且团结诗友,汇聚力量,继承和完善了先锋协会和草塘诗社《草塘馨风》电子刊,共出刊十期,此为美玉诗友在会长和社长届期内做出的重大功绩!她为先锋协会和草塘诗社的进一步发展和繁荣作出了自己的努力和重大贡献。从今往后,相信美玉诗友仍会心系草塘,心系先锋,心系诗友们,仍会继续关心支持、参与草塘诗社和先锋协会的所有活动
    经中国作家先锋协会会长、草塘诗社社长美玉诗友慎重推荐,先锋草塘顾问团协商同意决定:由飞剑诗友担任第八届中国作家先锋协会会长同时兼任第十二任草塘诗社社长,全面负责两个圈子的运转工作,全权负责《草塘馨风》编辑部的一切事宜。由青竹诗友担任第八届中国作家先锋协会常务副会长和草塘诗社常务副社长,具体负责勿忘草塘圈子的日常管理;由阳诗友担任第八届中国作家先锋协会副会长,协助飞剑负责先锋协会的具体事务。由蝶舞诗友担任第十二任草塘诗社副社长,协助青竹对草塘圈子的具体事务。
    鉴于恰是春节期间,先锋草塘顾问团一致建议:第八届中国作家先锋协会新的工作团队即走马上任开始新一届的工作。我们期待:新的领导团队继往开来,勤奋努力地为圈友们做出更大的贡献。我们深信:在众多管理员的配合和广大诗友的支持下,中国作家先锋协会和草塘诗社一定会百尺竿头更进一步,在现代网络文学历史中留下自己的深深的足迹。
    携吟草塘,千载回响缘聚先锋,领航未来!

  中国作家先锋协会 
中华草塘诗歌研究会
2017-1-16
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018